Секс вчетвером \ Казанские свингеры о своей интимной жизни

Сентябрь 15, 2011 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Главная тема, Здоровье / Мода / Отношения, Неформат, Общество / Карьера / Хобби.

Девичьи посиделки всегда заканчиваются обсуждением мужчин. Кто с кем и когда познакомился, почему мужчины изменяют и как сделать так, чтобы любимый не заглядывался на посторонних девушек? На эти темы уже понаписаны сотни книг, снято множество фильмов, но ответа все равно нет.

7_d181d0b2d0b8d0bdd0b3

Однажды на одной из таких посиделок наша подруга выдала свой способ избавления от супружеской неверности. Насколько он правильный, пусть каждый решает сам…

– Я изменяю мужу на его глазах, а он – на моих, – выдала Люда, совсем не смущаясь, но мысленно готовясь ответить на все наши вопросы.

Оказалось, что Люда и ее муж Дима – свингеры. Пытаясь справиться с кризисом в отношениях, глава семьи сам предложил ей поменяться партнерами с любой другой супружеской парой. Люда признается, что ее женское самолюбие было сильно задето. В голове прокручивались тысячи мыслей: «не любит», «хочет бросить», «изменяет»… Верная своему суженому, она
никак не могла понять, почему муж осознанно толкает ее на измену?

– Конечно, меня это сильно удивило. Я жила и даже не думала, что у нас есть какие-то проблемы, а потом муж предложил
обменяться партнерами с его знакомой семьей. Я была в шоке, – рассказала Люда.

На то, чтобы «обмен» состоялся, Диме потребовалось три месяца. Именно столько он уговаривал Люду. К щекотливому вопросу они возвращались регулярно: читали специализированную литературу в Интернете и даже посетили сексолога. Он-то и объяснил, что ничего, мол, страшного в этом нет. Главное – секс должен быть безопасным, остальное – дело морали и нравственности. Люда, подумав, согласилась, но с одним условием – это будет только один раз. Но одним разом дело не ограничилось. Свингерами Дима и Люда являются уже десять лет.

Беседа

– Расскажите, как вы ищете своих партнеров? Это обязательно должна быть пара?

Дима: Вообще, это неважно. У нас с Людой были разные ситуации. Чаще всего мы меняемся парой с кем-то из наших друзей – среди них очень много свингеров.

Люда: Да, а многие стали свингерами, глядя на нас (смеется). Так что, у нас нет недостатка партнеров.

Д.: Но если это одиночки, то чаще бывают все-таки две девушки и один мужчина. Но, как я уже сказал, обычно мы меняемся парами. Зачастую это люди, которые в браке уже лет 10 и ищут новых ощущений. Было дело, к нам хотели присоединиться ребята, которые всего год вместе, – просто встречаются, даже не женаты! Эту бедную девушку привел парень. Мол, ему острых ощущений в постели не хватает. От этой пары мы отказались. Маленькие еще. Они еще в обычном сексе ничего не понимают (смеется).

gallery_6732_14_27673

– Были ли у вас незащищенные связи?

Д.: Иногда бывает, но только с проверенными партнерами. Есть у нас такие знакомые – Эльвира и Рамиль. Они тоже свингеры. Вместе мы экспериментируем уже больше полутора лет. Им мы полностью доверяем!

– Люда, а если забеременеешь?

Л.: Вы что?! Я пью противозачаточные таблетки, да и мужчины стараются предохраняться.

– А справки требуете?

Д.: Стараемся. Хотя, знаете, требовать не приходится. У многих эта справка всегда с собой – как паспорт. Приятно, когда люди так ответственно подходят к своему и чужому здоровью. Сами посудите: мне захотелось другую женщину, разнообразия. Если бы я начал изменять втихаря, мне и самому было бы противно и стыдно, и Люде было бы обидно и больно… А так – мы оба занимаемся любовью с другими людьми, но это, как и все по жизни, мы делаем вместе, не таясь, на глазах друг у друга. Мы абсолютно уверены друг в друге, у нас нет секретов. И есть уверенность, что никто никому не изменяет.

Л.: Хотя я изначально этого не хотела. Так уж получилось, что Дима предложил, сказал, что не хочет мне изменять, но его тянет к другой. Честно говоря, я несколько дней проплакала от того, что мой муж совокупляется с другой у меня на глазах! А потом я и сама стала получать от этого удовольствие. Теперь даже твердо могу назвать себя бисексуалкой!

– Были ли случаи, когда кто-то кого-то увел из семьи?

Д.: Да. Например, мой друг Марат ушел из семьи. Он просто понял, что влюбился. Но тут я его понимаю – жену он особо не любил, они постоянно ссорились. Сейчас у Марата новая семья, они живут очень счастливо. И, кстати, он даже завязал со свингерством. Видимо, новая жена дает ему те ощущения и эмоции, которые он не мог найти в своих прежних отношениях.

d181d0b2d0b8d0bdd0b3d0b5d180d18b1

– Наверняка, у свингеров есть свои правила и законы?

Л.: Во-первых, если мы знакомимся с парой, то они должны быть старше 18. Еще в нашей компании мы проверяемся на ВИЧ каждые полгода. Ну, и не уводить из семьи – тоже своего рода правило. И вот еще что: если нас трое, то стараемся чередовать: МЖМ, ЖМЖ, чтобы не было разногласий.

Д.: И, как мы уже говорили, стараемся заниматься сексом с теми, кто на это согласен. А не с теми, кого уговорили под угрозой расставания. Парни часто своих девушек ставят перед фактом – или со мной к свингерам, или брошу. Это неправильно, в данном вопросе важно желание.

– Сколько пар у вас было?

Д.: Много. Было время, когда партнеров меняли раз в неделю. Сейчас у нас есть несколько постоянных пар. Новых партнеров мы не ищем.

– Есть ли ограничения для желающих стать свингерами?

Д.: Важно, чтобы партнеры были опытные и подходили к этому делу осознанно. Увы, в Казани, да и вообще в России, нет даже полуофициальных сообществ свингеров. Партнеров ищут на сайтах знакомств или в социальных сетях. Это не есть хорошо.

Эксперимент

Найти свингеров в Казани оказалось очень просто. От желающих встречаться парами на сайтах знакомств отбоя нет. В целях эксперимента регистрируем анкету на одном из таких порталов, в графе «я знакомлюсь» ставим «как пара» и ждем, пока кто-нибудь клюнет. В течение суток на нашу анкету откликнулись более 20 человек – девушек и парней. Среди них есть и одиночки, и супружеские пары. На виртуальное общение они идут неохотно – боятся, что их просто разводят. А потому все происходит очень быстро: пара контрольных вопросов о весе, росте, и собеседник выносит вердикт – быть встрече или нет.

d181d0b2d0b8d0bdd0b3

«А какой у тебя рост и вес?» – поинтересовался молодой человек под ником Serg Voda. «168/47», – отвечаем мы и, кажется, попадаем в точку. Далее идут вопросы о том, как давно я нахожусь в браке, был ли у нас с мужем опыт обмена сексуальными партнерами, а главное – как скоро мы сможем встретиться и пообщаться вживую. «Я не очень люблю общаться в Интернете. Надо встретиться и решить, получится или нет», – сухо заявил наш собеседник.

Serg Voda пояснил, что он является эстетом и готов встречаться только с теми парами, которых посчитает красивыми…
Среди тех, кто откликнулся на анкету, были и девушки. Одна из них – Юлия Калачева. Эффектная блондинка лет 28. В анкете указала, что замужем и имеет двоих детей. В личной беседе пояснила, что главное для нее – физическое здоровье и жизненный оптимизм. «Я терпеть не могу нытиков и пессимистов!» – заявила она, и добавила, что если мы с мужем не такие, то, скорее всего, сойдемся. По словам девушки, секс парами они с супругом практикуют уже два года.

– До того, как мы стали свингерами, я изменяла мужу. Но у меня не было постоянного любовника, партнеры менялись от случая к случаю. Муж, видимо, почувствовал это, и сам предложил поменяться партнерами, – рассказала Юлия.

Другой наш «клиент» – Алексей Комов из Ижевска. Ему 38 лет, он женат и имеет сына. Ради одной бурной ночи Алексей готов преодолеть сотни километров. На вопрос, когда вы сможете приехать в Казань, отвечает: «В любое время, когда скажете!» Алексей знакомится без пары: жена, понятное дело, ездить с мужем не будет, да и о его увлечениях вряд ли знает. По словам Алексея, так далеко он еще не выезжал. Нашу обеспокоенность по поводу дороги и жены мужчина пресекает одной фразой: «Дорога меня не напрягает, ехать недалеко, а жене скажу, что отправили в командировку».

В Казань Алексей, естественно, не приехал. Общение с ним пришлось прекратить – уж слишком назойливым он оказался. Отказали, понятное дело, и остальным нашим собеседникам. Но некоторые из них до сих пор лелеют надежду на встречу. Видимо, свингеров в Казани не так уж и много, раз они так цепляются друг за друга…

«МТ»-мнение
Илья Антипов, сексолог
– Говорить, что свингеры извращенцы, я не буду. На самом деле, это не новое явление. Секс вчетвером был широко распространен в Древнем Риме. А в Калифорнии его вообще возвели в культ: там свингерство пробовала каждая 4-5-я семья. Но никакой практической пользы от свингерства нет. Многие пары уверяют, что таким способом они спасают свои отношения, но это не так. Свинг – это, пожалуй, самый юношеский способ решения проблем, когда кажется, что секс – всему голова. Только с возрастом мы в состоянии понять, что это лишь верхушка айсберга. На мой взгляд, свинг скорее является разрушителем брака, чем спасителем. Он губит, сводит на «нет» интимность и глубину отношений между супругами. Их даже супругами трудно назвать: скорее, это развлекающиеся подростки – никак не семья. И надо ли говорить, что такие отношения обречены на провал?!

Удивлялись Алина ПЕЧЕРСКАЯ и Елена ЯКОВЛЕВА


Tags: , , , , , , , , , ,

3 Responses to “Секс вчетвером \ Казанские свингеры о своей интимной жизни”

  1. Максут:

    Если не за деньги, то отношения ещё более скрепляются!
    Проверено моими друзьями. Я тоже заведу подружку и как мы начнем охладевать друг к другу обязательно попробуем обмен партнёрами!

  2. алексей:

    ищу девушку для свинга