Секреты передач «Дом-2», «Пусть говорят», «Поле чудес» и «Минута Славы» / Тёмная изнанка яркого шоу

Апрель 12, 2012 by i16.ru | Filed under Архив, Главная тема, Культура / Шоу-бизнес.

Вы знали, что Леонид Якубович на самом деле злой и постоянно стучит кулаком по барабану «Поля чудес»? И то, что Андрей Малахов постоянно опаздывает на съемки «Пусть говорят», где не дает говорить другим? Казанские участники известных московских шоу рассказали «МТ» о том, что творится за кулисами.

Не чудесное поле

Он щедро раздает подарки, шутит, играется с детьми. Но все это показуха. На самом деле Леонид Якубович нервный и злой. К такому выводу пришел Рафаэль Кабиров, побывав на съемках «Поля чудес» в октябре прошлого года. По его словам, атмосфера на площадке стоит крайне напряженная, все боятся беспощадного Якубовича.


– Он только в кадре веселый. В жизни вообще агрессивный человек. Ему ничего не стоит накричать на сотрудников программы за малейшую провинность. Я сам видел, как он орал. Ужасное зрелище, – говорит Рафаэль. А вот что порадовало Рафаэля, так это то, что в шоу нет подставных лиц и подаренные вещи на выходе никто не отбирает.

Закрой варежку и хлопай

– Якубович нервный? Он, наверное, Андрея Малахова не видел. Вот уж точно ходячий нерв! – делится своими впечатлениями казанец Александр Соколов. В программу «Пусть говорят» он попал в прошлом году. Тема была животрепещущая – бомжи. Саша очень хотел высказаться, но Малахов несколько раз прошел мимо него, не обращая внимания на вытянутую руку, а потом и вовсе отмахнулся – мол, кому интересно твое мнение?

– Программа-то интересная, но снимается тяп-ляп, – сетует казанец. – То гости не приедут, то Малахов опоздает. А еще раздражает, что зрителям не дают высказаться. Нам было сказано – молча сидеть и хлопать.

Минутка славы и месяц ожидания

А вот казанец Олег Лихачев, который дошел до финала «Минуты славы», затаил обиду на… директора музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюта за то, что тот не взял его на «Фабрику звезд».

– Даже сама Алла Пугачева сказала, что я – готовый артист, а ему, видите ли, не понравилось мое выступление. Я хотел поговорить с ним с глазу на глаз, но так и не смог его поймать! Он избегает встречи со мной, – сетует Олег.

Не угодила Олегу и Татьяна Толстая, которая все время норовила нажать красную кнопку и отправить казанца в Казань.
— Она по телевизору-то не очень доброжелательная, в реале так вообще бомба, – говорит он.

Сонное царство

– Но хуже «Дома-2» все равно ничего нет, – уверяет еще одна охотница за славой Варвара Артемьева. – Во-первых, мой заезд на площадку откладывали три раза. Во-вторых, на проекте действуют абсурдные правила. Например, участники каждый день должны менять одежду, хотя бы футболки! А еще организаторы шоу мучают участников просьбами быть скандальными. Тех, кто не может, отправляют домой.

– Многие думают, что жизнь в «Доме-2» веселая и активная. Ничего подобного! Там все очень вяло, ребята целыми днями слоняются из угла в угол, не зная, чем себя занять. Многие просто спят, – выдает «секреты» Варвара.

 

Алина ПЕЧЕРСКАЯ


Comments are disabled