Нас ждет глобальное облысение

Январь 19, 2012 by i16.ru | Filed under 2011, Архив, Главная тема, Общество / Карьера / Хобби.

Когда парень начинает лысеть, это для него – конец света! Ему кажется, что с каждым выпавшим волоском он теряет частичку себя. Увы, выпадение волос процесс необратимый: если уж начался, то вряд ли остановишь. Да и нужно ли? Основатель клуба лысых мужчин «Бруталмен» Андрей Попов уверяет, что лысина – это не изъян, а дополнительное место для поцелуев!


Андрей Попов в кругу лысых — личность известная. Да чего уж там: он их бог, кумир и спаситель. Он учит мужчин не стесняться своей лысины, а гордиться ею. Благодаря его усилиям, миллион человек – именно столько официальных участников в клубе «Бруталмен» – радостно сверкают своими заплешинами.
На вопрос, как пришла идея открытия подобного клуба, Андрей улыбается и тычет в свою лысую голову. Лишившись волос, он сам чуть было не впал в депрессию. Но быстро пришел в себя, а через пару месяцев и вовсе понял – быть лысым намного лучше: экономишь на шампунях, больше нравишься женщинам… Кругом одни плюсы.
– Прежде чем открыть клуб, а это случилось в 2007 году, я долго наблюдал за лысыми. И понял, что это – целая братия. Братия брутальных, сильных и красивых мужчин, – говорит Андрей. – Я задумался, а почему бы нам, таким красивым и умным, не объединиться в клуб? Так и сделал. С тех самых пор лысые всея России живут как бы сообща: переписываются в сети, помогают друг другу в бизнесе, делятся новостями. Мы обсуждаем все: от крема для бритья до политики и экономики. Здесь мы налаживаем связи, находим новых друзей. У нашего сообщества одна цель: показать, что все лысые – братья, а братья должны помогать друг другу. Если ты лысый работодатель, то дай шанс своему лысому брату – возьми на работу лысого! Если ты работник, не подведи своего шефа, ведь он тоже лысый! Ты покупатель? Иди в магазин, где продает лысый брат…

Лысая «звезда»

Есть в клубе и студенты. Самому молодому из них всего 18 лет. Парень начал лысеть в 17, теперь на его голове нет ни одной волосинки.
– Кто такой лысый студент? Да это мечта любой девушки! В своем вузе он – настоящая звезда. Скажу больше: о лысом парне мечтает любая девушка, а встречаться приходится с волосатыми, их-то пока больше, – вздыхает Андрей. – При нашем клубе работает сообщество любительниц лысых мужчин. Их очень много, что еще раз доказывает: мы – любимы!
Впрочем, «эра волосатых» скоро закончится, уверяет Андрей. Он вычитал в одной из научных книг, что к началу следующего тысячелетия нас ждет глобальное облысение.
– Люди поголовно будут лысыми. Это доказано многими исследованиями. Уже сейчас трое из десяти мужчин – лысые, еще год назад на сотню мужчин приходилось десять лысых.

Лужкову – да, Киркорову – нет

Почетными членами клуба являются многие известные артисты: Дмитрий Хрусталев, Гоша Куценко, Егор Дружинин, Иван Московский. В ближайшее время членство примет Федор Бондарчук. Приглашение в клуб высылали и экс-мэру Москвы Юрию Лужкову, но тот пока отмалчивается – думает.
По слухам, в клуб напрашивался и Филипп Киркоров. Года два назад певец побрился налысо. Но ему отказали – будто чувствовали, что не пройдет и года, как он снова отрастит волосы. Так оно и вышло. Впрочем, настоящая звезда клуба – это Юлия Дрынкина.
– Юля — единственная лысая женщина в нашем клубе. Лысой она стала вследствие сильнейших психологических стрессов, – говорит Андрей. – Но ей удалось поверить в себя.
В скором времени официальные представительства «Бруталмена» появятся по всей стране, в том числе и Казани.

Алина ПЕЧЕРСКАЯ


2 Responses to “Нас ждет глобальное облысение”

  1. инна:

    бойтесь лысых и усатых!))))

  2. Amandin Fire:

    Розенбаума что ли? )