Зинаида Помпадур: «Я бы вышла замуж за всю команду «Рубин»

Декабрь 30, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Культура / Шоу-бизнес, Неформат.

Всегда улыбается, позитивная, веселая, остроумная, яркая, фееричная. Это она – казанская королева юмора. Неподражаемая Зинаида Помпадур.

Она уезжает на несколько месяцев. Как же мы без нее? Зинаида успокаивает своих поклонников словами, что это всего лишь гастроли в Москву. Впереди ее ждут сцена Кремля и даже Голливуд. Но она всегда возвращается домой – в Казань.

Корреспондент «МТ» побеседовал с ней о жизни, любви и, конечно, мужчинах.

d0bfd0bed0bcd0bfd0b0d0b4d183d180

– Это сейчас я ведущая, а в ближайшем будущем собираюсь петь, – говорит дива. – А начинала три года назад как стриптизерша. Представляете? И мне все говорили, как же я буду танцевать, ведь все стриптизерши худенькие и красивые. А мне плевать на внешний вид! Я отлично заметна на фоне этих стройняшек. И мужчины в первую очередь смотрят на меня. На мою роскошную шевелюру, шикарные наряды. Когда ты на сцене – ты должна блистать! Сейчас женщине очень тяжело выделиться: помада, украшения, парикмахерские, яркая одежда доступны всем. И, естественно, нужен образ, энергетика, харизма. Многие, к сожалению, настолько увлекаются помадой и тряпками, что забывают о собственном Я.

– А мужчины?

– А что мужчины? Обмельчали. Это упрек с моей стороны. Мы не слышим сейчас о рыцарских поступках. Ну нет сейчас таких красавцев на белых конях, с мечами, которые заберутся на башню и отвоюют красавицу у какого-нибудь колдуна. И вот мы сидим такие красивые с харизмой, а вокруг мальчики в обтягивающих джинсах, которые озабочены наростом своих мышц, прической, используют косметику. Это хорошо, с одной стороны, мужчина должен выглядеть отлично. Но где все остальное? То, что сейчас происходит – это эра гламура. Вот что такое гламур? С французского переводится как дымка. Первоначально слово «гламур» было волшебно-оккультным заклинанием ведьм. И гламуром укутывались ведьмы – старые, морщинистые, грязные. Накидывали на себя эту дымку для того, чтобы все вокруг видели совершенно другое – красивую женщину. С помощью гламура они могли кого-то завоевать. Сейчас же все полностью в этом гламуре. Все настолько увлеклись этой дымкой… Одна я честная! (Смеется).

– Может мы сами виноваты в том, что мужчины становятся такими?

– Почему мужчины раньше были завоевателями? Потому что было кого завоевывать. Сейчас же девушки почему-то сами стали слишком легко идти на контакт с мужчинами. Само таинство ЖЕНЩИНЫ исчезло. Женщина – это храм с невероятным количеством тайн. Мужчины не видят этих тайн. Женщинам надо научиться играть с мужчинами. Женщинам надо опять становиться хищницами.

– Тебе не кажется, что мы стали слишком хищными?

– Нет, нет. Женщины не должны завоевывать мужчин. Вот в чем проблема. Они стали воительницами. Им надо выстроить разговор с мужчиной, общение, структуру взаимодействия. Так, чтобы мужчина захотел ее завоевать. «Дорогая, я принес тебе мамонта». – «Какой-то это не тот мамонт. Я хочу другого!» Играйте с мужчинами, давайте им квесты. Они любят выполнять какие-то задания. Расслабились современные мужчины. Например, скажите – хочу синюю розу! Вы видели когда-нибудь синюю розу?

– Да.

– Да? Реально?

– Но они крашеные. В Японии год назад пытались вывести синие розы. Вроде бы даже у них это получилось.

– И пусть у мужчины будет перелом мозга. Но он должен принести синюю розу. Женщина опять должна начать капризничать. Я капризная! Сейчас читаю одну книгу. И, кстати, всем ее советую. Называется «Пять языков любви» Гари Чепмена. Есть несколько языков. Например, для вас любовь, это когда вам дарят подарок, а для меня любовь – когда мне говорят ласковые слова. И я, не зная вашего языка, буду говорить вам ласковые слова. Но мы не поймем друг друга, потому что вам надо дарить подарки. Языкам любви нужно учиться, так же как мы учим английский, немецкий… Пока я знаю три языка любви – время, слова и подарки. Подарки – это мой любимый язык. Дарите мне подарки!

– У тебя есть идеал мужчины?

– В детстве загадала выйти замуж за Леонардо Ди Каприо. Тогда он казался мне идеальным мужчиной. А мне нужен мужик. Ну, вот кого можно выделить из мужиков? Вин Дизель? Машина по производству мышц. Тоже не мой тип. О! Даже в Голливуде сейчас нет мужчин! Ну, что вот это… Бред Питт. Это уже все старое. Вот вы мне покажите сегодняшнего мужчину. Голливуд пичкает девочек этими «патиссонами», да Гарри Поттерами.

– А раньше были богатыри русские…

– Вот-вот. Ударил по столу, как сказал свое слово! Мне нравится Абрамович. И «бабки» есть, и всегда галантен, у него есть харизма, он покровительствует, кстати, женщинам – Ренате Литвиновой, Земфире, Леди ГаГе, Эмме Уотсон. Мой мужчина Европы – не знаю даже… Во! Бэкхем – мой мужчина. А в Казани, наверное, игроки «Рубина». Они такие красавцы! Я бы вышла замуж за всю команду «Рубин».

– Может большую шведскую семью создадите? Глядишь, в книгу рекордов Гиннесса попадете?

– Да, да! Зинаида Помпадур и команда футболистов «Рубина». (Смеется).

– Что нужно сделать, чтобы из серой мышки превратиться в королеву?

– В последнее время часто даю советы девушкам по завоеванию мужчин. Читательницы «Молодежки» могут легко найти меня «ВКонтакте». Что же посоветовать в первую очередь? Назовите себя как-нибудь. Королевой чего-нибудь. Запрограммируйте себя и уже дальше работайте над этим. Советую делать что-то несвойственное вам. И начать можно с дома. Например, я один раз украсила всю квартиру туалетной бумагой. Это раздвигает твои границы. Просто нужно сделать что-нибудь необычное. Ну, не знаю… Попробуйте надеть самое нелепое платье. Почему мы забитые? Потому что нас волнует общественное мнение. Вот как только общественное мнение перестанет нас волновать, мы как цветы начнем распускаться. Вы королевы. Идите и нарушайте общепринятые правила. Я естественно не говорю о законе. Я говорю о правилах. Нужно знать, что ты королева и вести себя соответственно.

– Аутотренинг?

– Эти слова для нас и сейчас все-таки в новинку. Но я вас уверяю, что через несколько лет человечество вступит в новую эру. И то, о чем мы сейчас говорим, аутотренинг, будет нормой. Удивляюсь, почему нас в школе учат математике, географии и т.д. Но не учат урокам жизни – позитиву. Наверное, этому должны учить родители. Но такое тяжелое время было, что папы и мамы больше были заняты поисками денег, чтобы дети были обуты, сыты. И поэтому мы – люди с опустошенными сосудами любви. И наша задача их наполнить как-нибудь самим. Полюбить себя, затем встретить людей, которые помогут нам заполнить сосуд, а потом родятся наши дети, которые увидят своих родителей с заполненными сосудами, а мы в свою очередь уже наполним их сосуды. И так произойдет эволюция. Говорят, что в 2012 будет конец света. Это все неправда. Просто человечество что-то для себя поймет. Войдет в новую эру, и это будет эра любви.

– На носу 2011 год. Ты веришь, что желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбываются?

– Нет. Это все приметы. Неважно, где ты встречаешь Новый год, главное, чтобы рядом были любимые люди. Если у тебя в душе праздник, и ты в этом состоянии встречаешь Новый год, значит, ты будешь по жизни в этом празднике. Правильно же говорю?

– Конечно. Наступает год кролика. Символ журнала «Playboy», кстати. А ты бы хотела оказаться на его страницах?

– Ну, я сейчас думаю на эту тему. Слишком многие мое тело видели, и не хочется выходить в тираж. Хочется, чтобы оно было эксклюзивным, и дарить его избранным. Но для «Плейбоя» – да, хотела бы.

– Ты сама шьешь себе наряды?

– Нет, швея Лиля. Но придумываю сама. В месяц шью два костюма. Причем, чем невероятнее, тем лучше. Вообще в плане костюмов моя икона Леди ГаГа. Кстати, на Новый год я хочу платье с огромным количеством зайчиков – маленьких, больших, плюшевых и т.п. Как говорится, если хочешь год встретить хорошо – ты должен обладать талисманом. А здесь, представляете, сколько будет талисманов у меня!?

Беседовала

Алина ЕРШОВА


Tags: , , , , , , , , , ,

Comments are disabled