«Маргоша» возвращается (3 сезон)

Август 19, 2010 by i16.ru | Filed under 2010, Архив, Избранные публикации "МТ", Культура / Шоу-бизнес.

«Маргоша» возвращается,

чтоб удержать телезрителей

Сериал «Маргоша», который сейчас идет на «СТС», оказался настолько успешным, что его создатели решили снять и показать зрителям еще 60 новых серий. Авторы обещают захватывающие повороты сюжета, возвращение Гоши, а точнее его тела. Но самое главное – мы наконец-то узнаем, останется ли Марго женщиной.

2

Ответ на этот животрепещущий для поклонников вопрос пытались получить и в Казани. В конце прошлой недели в одном из кинотеатров города состоялась презентация третьего сезона «Маргоши», где казанцы смогли первыми увидеть новые серии фильма.

Рассказать то, чем закончится эта увлекательная история с перевоплощениями, актеры Вячеслав Гришечкин (Константин Лазарев) и Анна Михайловская (Наталья Егорова), приехавшие специально на мероприятие, так и не решились. Мол, сами еще не знают – как оказалось, развязки в этих 60 сериях нет. Поэтому, скорее всего, будет продолжение. Создатели «Маргоши» намекают, что основная интрига развернется вокруг появления Эдуарда Трухменева, сыгравшего в первой серии Гошу. Но это будет потом. Сейчас же актерский состав сериала на заслуженном отдыхе: кто-то уехал в Париж, кто-то – в Турцию. В Москве, окутанной смогом, по словам звезд, решились остаться только самые отчаянные.

12

В связи с этим поклонники Вячеслава и Анны заботливо поинтересовались, насколько тяжело им было сниматься при таких погодных условиях?

– Было очень тяжело, – говорит Вячеслав. – Последние съемочные дни проходили в павильоне при температуре воздуха в Москве 34-40 градусов. Как известно, фильм снимался в ангаре, бывшем складском помещении. Помимо того, что там металлическая крыша, так еще внутри по периметру стоят мощные осветительные приборы. Температура достигала 43 градусов – дышать было нечем! Я даже текст подзабывал. Но спасибо Анне за то, что помогала мне и всячески поддерживала.
Вообще, по словам Вячеслава и Анны, за два года съемок в коллективе сложилась дружественная атмосфера. Они вместе проводят время, празднуют дни рождения и другие памятные события, ходят в кафе.

31

– Дни рождения – это такие большие семейные праздники. Каждый приносит имениннику по большому букету цветов. А когда мы отмечали два года со дня начала съемок, нас поздравили поклонники сериала. Они преподнесли нам большой торт с заставкой «Маргоши», диски с фотографиями и забавными видеосюжетами, которые сделали сами.

Вячеслав Гришечкин и Анна Михайловская в сериале играют отрицательных героев, но в жизни производят впечатление весьма добродушных людей. Аня, например, призналась, что ей поначалу было сложно играть роль Наташи. Воспитание не позволяло ей говорить и делать то, что прописано в сюжете.

– Я банально не могла выругаться, – вспоминает актриса. – К тому же когда ты дружишь с партнером по площадке, очень трудно сказать ему в лицо обидные и грубые слова. Но нужно. Поэтому после обидных сцен и команды «стоп!» мы извинялись друг перед другом.

Говоря о своей героине, Анна также отметила, что, в отличие от Наташи, ради любви на радикальные поступки никогда бы не пошла. Хотя и признается – зарекаться не стоит.

– Мое поведение в сериале – это всего лишь легкий каприз. Что касается беременности моей героини, то в жизни, конечно, такого допускать не стоит. Конечно, бывают разные ситуации, и каждый по-своему ищет из них выход, – говорит она.

Если казанцы остались под впечатлением от общения со звездами, то сами Вячеслав и Анна были поражены красотой столицы Татарстана. До начала презентации у них состоялась экскурсия по Кремлю.

– Мы там фотографировались, купили сувениры. А еще нам показали место, где в свое время расположились войска Ивана Грозного, – рассказали гости столицы.

Алина ПЕЧЕРСКАЯ


Tags: , , , , , , , ,

Comments are disabled