Сети разврата

Декабрь 11, 2008 by i16.ru | Filed under 2008г., Архив, Избранные публикации "МТ".

Приторный вкус запретного плода

Вся интернет-сеть пестрит заголовками сайтов для любителей разного рода «клубнички». Что же так прельщает в этом молодежь? Любопытство, идея попробовать в жизни все или нечто иное?

Сегодня интернет играет в нашей жизни большую роль. Погода, новости, материалы для учебы — уже повседневная рутина. Интернет — это жизнь, как в прямом, так и в переносном смысле. В сети работают, играют, знакомятся, влюбляются. А еще виртуальный мир меняет взгляды на жизнь. То, что еще вчера казалось порочным и ужасным, сегодня он свел к обыденности.

Сюрприз со стриптизом

Когда у молодой пары из Зеленодольска Гули и Марата появился в доме компьютер, восторгу не было предела. Подключили интернет. Сидели в нем часами. Было ощущение, что каждый раз открываешь коробочку с сюрпризом. Спорт, афиши, новые друзья — там было все. А затем в их жизни появился сайт, который изменил их семейную жизнь. Она не стала хуже, но она и не была теперь похожа на жизнь других семейных пар. Вначале было немного жутко, но в то же время любопытно. И теперь это стало привычным образом жизни. Знакомство в интернете с парой, встреча на нейтральной территории и, если все не против, то продолжение «романтики» в более интимной обстановке. Все начинается обычно с совместного стриптиза, а дальше как пойдет. На вопрос о ревности муж и жена, переглянувшись, признались, что, конечно, бывает по-разному. И, безусловно, случаются небольшие ссоры. Но в целом, доверие друг к другу все же перевешивает чувство ревности. Со временем они собираются свести на нет свои развлечения, ведь и детишек уже хочется. Но пока их все устраивает. Хотя завистливый взгляд супруги на проходящих мимо мам с колясками красноречиво говорит о том, что «пока» ее супруга уже хочется оставить далеко в прошлом.

А была ли любовь?

А вот семейную пару из Казани эксперименты привели к банальному разводу. Только вот сам процесс при разводе для судьи был не совсем тривиальным. А всему виной стал один единственный совместный опыт свинга. Супруги во время процесса вылили друг на друга безумное количество грязи. На всеобщее обозрение были вынесены все интимные подробности их семейной жизни. Оба пребывали в ужасном состоянии, но ревность, обида в тот момент подстегивала неудачных экспериментаторов. А ведь, как признается Валентина, если бы они тогда с Сашей проявили мудрость и не пошли на поводу своих желаний, все могло сложиться иначе. Ведь была же любовь между ними.

Трагическая случайность или закономерность?

Одна из посетительниц сайтов знакомств рассказала свою историю корреспонденту «МТ».
Света начала посещать эту страницу давно. Еще будучи студенткой, она со своим парнем просто из интереса регистрировалась на сайтах. Затем знакомились с парами, переписывались. Вскоре простое любопытство переросло в жуткое желание применить все на практике. Молодые годы, горячие головы. В тот момент им казалось: любопытство не порок, и они попробовали. Осознание ужаса и стыда пришло на следующий день. Ни Света, ни ее парень не могли смотреть друг другу в глаза. Расстались влюбленные без слов. На душе было так скверно, что жить не хотелось. Но как оказалось — это были цветочки. По-настоящему девушке стало плохо, когда она получила результаты анализов крови на ВИЧ. Ошибки быть не могло. Да, опыт на практике имел жуткие последствия. Что ее ждет? Ей не хочется думать об этом.

Интернет вещает

Пообщавшись в самой сети с молодыми людьми и парами, приходится делать вывод, что свинг действительно набирает обороты. Идея «групповой любви» интересует многих. Но зачастую в эту сеть попадают совершенно случайные люди, основную часть которых составляет молодежь. Девушки от большой любви идут на поводу желаний своих молодых людей. Молодые люди, попробовав «клубнички», в итоге находят пристанище рядом с некомпетентными в этой области леди. Либо, напротив, бросаются с головой в этот омут, где все тайные желания воплощаются в реальность.

Лилия Шестакова

«МТ»-комментарий
Психолог Светлана Зиганшина прокомментировала данный вопрос корреспонденту «МТ» следующим образом:
— Сегодня очень не просто провести грань между нормой и патологией. Дело в том, что современное поколение более информировано в вопросах, касающихся интимной стороны жизни. Рамки, устанавливаемые обществом, стали условными. То, что еще вчера осуждалось и считалось аморальным, сегодня имеет свои термины и объяснения. Хотя в принципе терминология данного вопроса вообще не имеет значения. Важно то, насколько человеку или, в данном случае, паре, необходима та или иная игра. Конечно, поиск и выбор пути получения удовольствий партнеров — сугубо субъективное решение, но хочется слегка остудить пыл экспериментаторов. В первую очередь касается это молодых людей. Психика человека очень хрупкий «орган». И опыты над ней могут привести к довольно нежелательным последствиям. Самое главное — независимо от принятого решения «быть или не быть» не стоит забывать о физическом здоровье. Ведь медицина, увы, все еще не всесильна.

Сделка с дьяволом

Виктор всегда любил эксперименты. Однажды, посетив один из «горячих» сайтов интернета, ему захотелось разнообразить интимную сторону своей жизни. Познакомился с милой парой через интернет, которая была не против «любовного постельного треугольника». Встретились. Все прошло как по маслу. Виктор был в восторге от проведенного досуга. Со временем все забылось. И вот спустя полгода Виктор поехал на деловую встречу для заключения очень выгодного контракта. Открыв дверь кабинета директора фирмы, он просто остолбенел. В кресле сидела та самая девушка. Вернее, он никогда не думал о ней как о девушке или о женщине. Она была для него лишь предметом удовлетворения его плотских желаний. И вот этот «предмет» сидел перед ним, от «него» зависел исход сделки и дальнейшее совместное деловое сотрудничество. Самому же «предмету», видимо, было тоже как-то не по себе. По-видимому, возможное афиширование супружеских утех не входило в деловые планы дамы. В результате сделка не состоялась.

Послесловие
«Куда катится наша молодежь?» — это вопрос, который задавали, задают, и будут задавать старшие поколения. А ведь многие из них видят лишь верхушку айсберга. Насколько современные молодые люди раскрепостились, им лучше не знать вообще. И хочется спросить, а стоит ли воплощать свои эротические фантазии в реальность? Не станет ли наша жизнь впоследствии от этого пресной и скучной? Опыт собеседников «МТ» говорит, что этот плод лучше оставить запретным и не отягощать свою жизнь новыми пороками, психологической зависимостью и смертельными болезнями «любви». Тем более, что отношения должны быть только для двоих.

Tags: , , , , , , , , ,

Comments are disabled